Кого ищем
Дата похорон
С
 
По  
 
 
 
 

Помощь - виртуальное кладбище Барабашка

1. Я очень злой (злая) на одного человека и хочу виртуально похоронить его здесь. Могу ли я это сделать?

Мы рекомендуем Вам все-таки подумать и похоронить, например, Ваши отношения или Ваше отношение к данному человеку. Кроме того, напоминаем, что могилки с фото человека, его фамилией и именем будут удалены без предварительного согласования, по требованию третьей стороны или на усмотрение Администрации сайта "Барабашка".

2. На кладбище "Барабашка" есть могилка, существование которой меня оскорбляет, кажется мне унизительным или на ней расположен человек, которого я знаю и это может оскорбить или унизить его. Что мне делать?

Сообщите нам, пожалуйста, об этом при помощи формы обратной связи, администрация виртуального кладбища "Барабашка" рассмотрит возможность удаления такой могилки в кратчайшие строки.

3. Почему Вы позволяете размещать могилки с фотографиями живых людей и их именами?

Виртуальное кладбище "Барабашка", как сайт психологической разгрузки, является проектом наполняемым его пользователями. Информация, находящаяся здесь, предоставлена свободно, без заключения каких-либо договорённостей между владельцами и пользователями данного сайта, авторами могилок и администраторами кладбища. Тем не менее мы готовы рассмотреть возможность удаления могилки по запросу третьих лиц.

4. Я забыл пароль для входа на кладбище "Барабашка", что мне делать?

Воспользуйтесь, пожалуйста, системой восстановления пароля.

5. Я не могу добавлять соболезнования к могилкам, что мне делать?

В данный момент эта функция отключена, в будущем планируется её восстановление.

6. Как могу помочь виртуальному кладбищу "Барабашка"?

Для этого свяжитесь с администрацией кладбища "Барабашка": форма обратной связи. Также, Вы можете оказать помощь тому, кому она действительно необходима, например тут.

1



лечение неврозов Пятигорск